terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Minha Receita de Bolo de Morango

BOLO DELÍCIA DE MORANGO

Ingredientes: Massa Branca
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de açucar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:

Bata as Claras em neve e reserve. Bata as claras gemas com o açucar e vá juntando a farinha de trigo, intercalando com o leite e o óleo, e por último misture o termento e incorpore as claras. Leve ao forno a 200°C.

Ingredientes: Recheio

300 ml de Chantilly
1/2 lata de leite condensado
1 caixa de morango picados

Modo de Preparo:

Bata o Chantilly até dobrar de volume. Junte o leite condensado aos poucos, desligue a batedeira e misture os morangos.

Cobertura:

250 ml de chantilly batido
Morangos
Geléia de Morango

Montagem:

Corte a massa do bolo em três partes, empregue o recheio, cubra com o chantilly e decore.

Nenhum comentário:

Postar um comentário